曾氏8.6晚会--嘉宾入场签到花紊

楼主
曾氏8.6晚会--嘉宾入场签到花紊
[FLASH=420,360]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjM2Nzk5NzYw/v.swf[/FLASH]
1楼
繁宁大显神通的时候到了![em08]
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾繁智[/U]发表的内容:[/B]
繁宁大显神通的时候到了![/QUOTE]
繁智兄,那个词还是加上双引号较适合我啊[EM05]
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾繁宁英德[/U]发表的内容:[/B]

繁智兄,那个词还是加上双引号较适合我啊[/QUOTE]
你很有自知自明。在真人面前还是加上双引号更好!我上次让你拜的师傅见到了吗?真正的“御用摄影师”![EM05]
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾繁智[/U]发表的内容:[/B]

你很有自知自明。在真人面前还是加上双引号更好!我上次让你拜的师傅见到了吗?真正的“御用摄影师”![/QUOTE]
见到了,还热情帮我们拍了好几张呢,不过,不知他“蛇时候”才发给我们,谢谢提醒,我差点又忘了[EM05]
5楼
谢谢!  又看到了当时的情景,内心很高兴  只可惜欣欣没睁大眼睛。 下载怎样操作?  谢谢!

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.