祭祀曾族温氏祖太婆

楼主
祭祀曾族温氏祖太婆
2010年八月初九祭祀曾族温氏祖太婆现场,点击“播放”图标欣赏祭祀照片...
[FLASH=500,400]http://www.56.com/deux_101450320.swf[/FLASH]
说明:由曾新泉会长提供照片。
1楼
周围杂草要处理一下啊,请问:梅州地带祭祀习俗都在农历八月吗?
2楼
你这不是自已问自已吧[em10][em10][em06][em08]
3楼
这个温氏祖婆真是可怜,所生五子都下落不明,只有大婆所生的五子去拜奠她的墓地。[em02]

五十七派:志诚公字法纲号裕振,官镇南参政。南宋后期,公携眷迁粤东长乐县华城高竹园高鸣寨安居立业,葬龙川赤石渡河背。配聂氏(江西清江县板桥人)续配罗氏,生五子:青、渊、盟、泰、新。三娶温氏,又生五子:辅、发、忠、远、保。共十子,称粤东开基祖。
4楼
值得支持!!继续发杨,有人搞活动就必然有人参与。。。
5楼
[QUOTE]下面引用由曾繁星(巴人)发表的内容:这个温氏祖婆真是可怜,所生五子都下落不明,只有大婆所生的五子去拜奠她的墓地。五十七派:志诚公字法纲号裕振,官镇南参政。南宋后期,公携眷迁粤东长乐县华城高竹园高鸣寨安居立业,葬龙川赤石渡河背。配...[/QUOTE]太师您好,请问贵房系志诚公生十子的依据出自哪里?可以让我等见识见识吗?

电脑版 Page created in 0.0000 seconds width 3 queries.