温州宗亲今天在瑞安开年会

楼主
温州宗亲今天在瑞安开年会
[P][SIZE=6]今天刚刚开了年会回来,一勤兄变帅了吧[/SIZE][/P]
[upload=25324,0]IMG_0263_编辑.jpg[/upload]
[upload=25325,0]IMG_0264_编辑.jpg[/upload]
[upload=25326,0]IMG_0265_编辑.jpg[/upload]
[upload=25327,0]IMG_0262_编辑.jpg[/upload]
1楼
[EM05]怎么没看到你上镜呢?楼主
2楼
[P][SIZE=5]我躲在角落里所以就不上境了木[/SIZE][EM05][/P]
3楼
我族团结
很好,,,团结学习,[EM27]
4楼
[P]将一军!温州曾氏公益增一分![/P][P]——筹备成立奖学金基金会怎么不报道?这是我草拟的成立《温州曾子文化研究会章程》里原有的,后来被《温州曾子文化促进会章程》删除了。两年后成立基金也不迟嘛?也许以后将都是赞歌。亲亲网本来就是功德榜,歌功颂德祖宗,标榜宗亲···[/P][P]将将军是有好处的,特别在微薄,都有私信往来,不是大骂就是大赞,我就给他讲了个故事,于是我的功课也就完成了。[/P][P]有宗亲看图说就是喜欢上台表演。我对他们说不要八卦,不八卦会死人吗?八卦是要造口业的,并且会格式化以往功德。[/P][P]刘伯温将朱元璋一军,青田粮食增三分···[/P][P]愿今后只在微薄我继续将中国首善首富的军,将所谓“大家”的军···[/P]
5楼
盛况空前,热烈祝贺![EM05][EM05][EM05]

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.