在蓉部分宗亲亲切聚会

楼主
在蓉部分宗亲亲切聚会

[IMG=0,absMiddle]../images/fileType/jpg.gif[/IMG]此主题相关图片
[IMGA=0,absMiddle]../images/upload/2006/09/30/150215.jpg[/IMGA]

[IMG=0,absMiddle]../images/fileType/jpg.gif[/IMG]此主题相关图片
[IMGA=0,absMiddle]../images/upload/2006/09/30/145050.jpg[/IMGA]

国庆中秋佳节来临之际,9月29日晚,在广溯宗长的倡提组织下,在蓉部分宗亲欢聚一堂,合庆佳节之乐、共叙同宗之谊,于成都某酒楼举行了盛大的餐会。

刚从山东嘉祥祭祖回蓉的四川曾子文化研究会会长曾广福宗长、曾本兴宗长、曾为福宗长不顾旅途劳顿,从机场直接赶到了聚会现场。

席间,大家交谈亲切而热烈,血浓于水的亲情表露无遗,都表示要以先祖宗圣公为楷模,勤修其身、和睦亲族、互相扶助。

参加本次聚会的有:曾广溯宗长、曾广福宗长及夫人、曾本兴宗长及夫人、曾为福宗长、曾晨宗长、曾剑、曾昌文、曾文希、曾良军、曾长军等。

1楼
我节后要到成都出差啊,时间比较久,希望能见到各位宗亲啊[em13]
溯公,您10月10号后还在四川吗.
2楼
欢迎你
3楼
[em11]
4楼
大家好~我也是成都的~在山东见到了四川代表`感觉好亲切~~虽然我是跟广东的宗亲去的山东可他们也没当我是外人~25号晚我们还在一起聚餐~~气氛非常热情~~让我深受感动
5楼
就是嘛,以后多联系。你可以联系到曾晨宗亲后就好办 了。

电脑版 Page created in 0.0117 seconds width 4 queries.