回忆我的家里二十年前穷得着火

楼主
回忆我的家里二十年前穷得着火
    [SIZE=5]下面是本人家里的全家照片和本人的小孩时相片,你们肯定看不出那个是国祥,那个是我弟弟国威!!!!!时间过得很快的,眨眼就二十多年!!回想过往日子和生活!!我们现在的生活实在太幸福了!!请珍惜现代人的生活,不管生活与否,最主要是全家人身体健康!知足者乐!过好每一天!全体宗亲们多生几个男丁壮大曾氏家族,好好培养下一代的宗亲观念,将全族人团结起来!!![/SIZE]

[SIZE=7]以下相片是香港的亲戚回乡探亲所拍的十分珍贵[/SIZE][upload=12893,0]合家人发1.jpg[/upload][upload=12894,0]发6.jpg[/upload] [upload=12895,0]年轻3.jpg[/upload] [upload=12896,0]大合家发2.jpg[/upload]   [upload=12898,0]车上发.jpg[/upload]  [upload=12900,0]两人发.jpg[/upload]
1楼
真帅气!!!曾氏风彩!!!
2楼
回眸过去,光阴似箭;珍惜现有的时光,同时更要珍惜眼前人!
3楼
一家人好幸福哦~我小孩子的相片全部不见了,搬房子全部都弄掉了~~惨~~
站在你爸爸前面的是你细佬,对不对,哈哈~~
4楼
呵呵!二十年前还成立了运输公司.....不能讲穷吧?
有空带上几位我此地的宗亲去你那打工。混上你二十年前的日子就行了
5楼
一段天真无邪的童年,一个美好生活的家庭,真令人羡慕呀!

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 2 queries.