09年五四青年节新桥村观光团于福建武夷山

楼主
09年五四青年节新桥村观光团于福建武夷山
[SIZE=3]  几天没上宗亲网了,因为参加了福建武夷山之旅,刚好十六人成团。玩得轻松吃得好,住得好!!今次的外出活动非常满意,大家开开心心出去,平平安安回家!!!!一回到家晚上三点,我都上网狂了一狂!!!![/SIZE]
[upload=14135,0]1.jpg[/upload]
[upload=14136,0]2.jpg[/upload]
[upload=14137,0]3A.jpg[/upload]
[upload=14138,0]3.jpg[/upload]
[upload=14139,0]4.jpg[/upload]
[upload=14140,0]5.jpg[/upload]
[upload=14141,0]6.jpg[/upload]
[upload=14142,0]7.jpg[/upload]
[upload=14143,0]8.jpg[/upload]
[upload=14144,0]9.jpg[/upload]
1楼
继续上传多十张相片,让宗亲们观赏!!!!!!!!
2楼
祥哥真潇洒,你旁边紫衣的是祥嫂吧?
3楼
共天同世界,国祥宗亲村子真好,我乡上都没搞过这种活动,更莫讲坐飞机,有大部份人见都没见过!记得我舅在宝安县开车归后到老外婆那,外婆太听说开车的,要其拿上去她老人家看看;呜呼!这怎么行哟!走羊肠道至其家速走要6小时哟!最宽也仅1.5至2米小道石板黄泥径!
羡慕你们!谢谢上传分享快乐!
4楼
武夷山观光照片分享了!光膀子游山水,青年们的世界,真开心!
5楼
是的。。演公:眼真利,一看就知了。。哈哈,我甚少带她出街的啊。。。

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 4 queries.