请帮忙投全省“十大杰出人物”票

楼主
请帮忙投全省“十大杰出人物”票
[SIZE=3][COLOR=#f70909]各位宗亲:大家好!
    湖南省非物质文化遗产保护官方评选活动进行到今天已足足半个月了,本人作为全省“十大杰出人物”的25位候选人之一,总票数已频临落选边缘,仅站到第九位,诚求大家宝贵的一票啦!宗圣78派曾有幸在此为大家鞠躬了。
[/SIZE]         [/COLOR][ALIGN=center][SIZE=3][IMG]baiwuqu_201010232057458777.gif[/IMG][/SIZE][/ALIGN]
[SIZE=3]投票方式:1、短信投票:移动用户编辑19225发送到10628901,电信、联通用户编辑815519225发送到106695883(每个手机号码每天限投1票);2、网上投票:打开http://www.voc.com.cn/Topic/fypx/index.html(评选官网),点击“投票区”,再点击“十大杰出人物”旁边“进入投票”,找“9225曾有幸[COLOR=#e708ba][COLOR=#000000]”[/SIZE](官网内并有本人事迹介绍《曾有幸:打工打出来的“非遗博士”》)[/COLOR];3、声讯投票:湖南省内电信固话用户拨打11831568按语音提示投票,我的编号:9225。投票时间:2011年4月26日0时2011年5月26日16时。 [/COLOR]
1楼
宗亲们,伸出你的手,投一票吧!
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾宪石[/U]发表的内容:[/B]

宗亲们,伸出你的手,投一票吧![/QUOTE]

[SIZE=4][B]我以不同的方式投了几票,祝楼主能够入选“十大杰出人物”![/B][/SIZE][EM13]
3楼
好象外省的手机短信投票方式(我未开通网银,网上无法投)无效哦,是吗?
4楼
别说帮忙呢,用得着宗亲就象这样告诉一声,会投你票的。
5楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾木泉兴宁[/U]发表的内容:[/B]

好象外省的手机短信投票方式(我未开通网银,网上无法投)无效哦,是吗?[/QUOTE]

一样......[EM04]

电脑版 Page created in 0.0161 seconds width 2 queries.