佳期如梦,枕稻闻香。

楼主
佳期如梦,枕稻闻香。

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/10/12/091237.jpg[/imga]
广西有个桂林
古林边边有个兴安
兴安有个灵渠
灵渠把水源分成3和7
于是有了湘江和漓江。

1楼

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/10/12/091446.jpg[/imga]
灵渠公园
我承认我很不厚道地逃票了[IMGA]http://bbs.openow.net/images/smilies-ext/8.gif[/IMGA]
水至清,有落花,溶溶西去。
有老人家拉二胡,我破着嗓子吼。
一首接一首
周围没人鸟。。。。
2楼
[PP]
[imga]../images/upload/2007/10/12/091603.jpg[/imga]
接下来要介绍这个好地方了
一般人我不告诉他

水这么流,边边就有个古镇,依水而建名叫水街
水街不为外人知,游客不多,
像极了江南水乡
是一个很《青蛇》很《青蛇》的地方。
可以终日招蜂引蝶、寻话问柳。。。。
我在这里盘桓了两日
白天就窝在水边边喝茶,困了就在水里的木船上晒着太阳睡一觉
晚上的水街最有韵味了
大家都想象一下哈。。。。

3楼
[PP]
[imga]../images/upload/2007/10/12/091756.jpg[/imga]
水街随拍

很想在这养老挖。。。。

4楼

[imga]../images/upload/2007/10/12/091855.jpg[/imga]
水街俯拍。。。

另看着水面上有很多东西对吧,觉得有点脏脏,。。。

吼吼。。其实那是落花和一些水草。。。

水可以见底的那种,底下全是水草,有鱼在水草中游。。。

悠闲。。那叫一个自在。。。

我要死在哪里!!!~~~~~~
5楼
本来想上两张个人PP的。。。
居然只准发5张图片。。。郁闷。。
想用另一个ID发的。。谁知被删了。。。谁删的??给我站出来。。。

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 4 queries.