宗亲们!需要室内外装修设计的找我(家装,公装)成都地区可以工程施工哦、

楼主
宗亲们!需要室内外装修设计的找我(家装,公装)成都地区可以工程施工哦、
本人曾依豪,从事室内外装修设计及施工6年,宗亲们住房需要装修的可以提前电话我,(也是照顾下我的生意),我的电话18280335499,欢迎来电咨询,
1楼
设计怎么收费(公装、家装、单效果图等)
2楼
    要想生意好.第一要看你设计和装修质量好不好.第二是收费标准是否合理.
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[@曾庆海南康]发表的内容:[/B]

设计怎么收费(公装、家装、单效果图等)[/QUOTE]
如何收费?只做设计的话,按照户型大小及设计风格来定哦,绝对比市场价格低嘛,都是宗亲。(设计包括:详细施工图,效果图,情况需要的话可以做预决算的哦)需要做设计的宗亲请留言留下你的电话号码,我回电你哦。
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[@曾春斌]发表的内容:[/B]

要想生意好.第一要看你设计和装修质量好不好.第二是收费标准是否合理.[/QUOTE]
设计方面你放心哦,各种风格任您选择,施工之前都是先确认设计的效果哈,满意了我们才进行装修嘛,施工工艺方面,我们有专门的装修团队,项目的每一部分都是严格按照装修标准来验收,验收合格了才可以进行下一步的施工哦。您可以留下电话或者电话联系我哈。
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾依豪祥]发表的内容:[/b]

如何收费?只做设计的话,按照户型大小及设计风格来定哦,绝对比市场价格低嘛,都是宗亲。(设计包括:详细施工图,效果图,情况需要的话可以做预决算的哦)需要做设计的宗亲请留言留下你的电话号码,我回电你哦。[/QUOTE]
[P]请您将做过的案例发点来看下,及收费标准QQ1352785678[/P]

电脑版 Page created in 0.0000 seconds width 3 queries.