今天又受骗了

楼主
今天又受骗了
   近天下午正赶着从深圳乘火车往广州,在香格里拉酒店门口,一位穿着时髦手提名贵背包的中年妇女走到我面前说:"兄弟,帮帮忙我的钱包被盗了,我是龙岗坪地华论超市的管理员,能否给几块钱让我乘公车回去,您给留下手机以后我好加倍奉还".边说边那出工作证.我心想出门在外谁没有个三长两短,就顺手掏出五元递给她.她接过手把五块钱放到兜里接着说:"兄弟,您帮忙帮到底这边坐309到坪地是九块钱,您这五元钱不够啊".我又掏出十元递给她,她一起放兜里嘴里谢个不停我也不好意思再要回那多余的五块钱.

刚走不远我一回头,那人已向另一目标靠拢,回头跟我目光相促.急忙远离目标葱葱往前跑了.此时我知道我又受骗了.

1楼
被骗多就习惯了,[em08]
2楼
[TABLE][TR][TD][B]下面引用由[U]曾群策[/U]发表的内容:[/B]

近天下午正赶着从深圳乘火车往广州,在香格里拉酒店门口,一位穿着时髦手提名贵背包的中年妇女走到我面前说:"兄弟,帮帮忙我的钱包被盗了,我是龙岗坪地华论超市的管理员,能否给几块钱让我乘公车回去,您给...[/TD][/TR][/TABLE]

初出茅廬要交陪訓費的。小財己出,大財得保。在我身上一毛難取。[IMGA=0,absMiddle]http://www.zengshi.net/bbs/images/UBBicon/em14.GIF[/IMGA]

3楼
受骗也是一种美德.[em05]
4楼
15块骗了也开心,可能是真的,你少了15但帮了人[em05]
5楼
吃一堑长一智

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.