我终于“大魁天下”啦

楼主
我终于“大魁天下”啦
我回到了卧薪尝胆、悬梁刺股、死钻八股、勇跳龙门之“学而优则仕”的年代“大魁天下”啦。与唐代的贺知章、王维、柳公权,宋代的张孝祥、文天祥,明代的胡广、杨慎,清代的翁同龢、张謇等齐名啦。[EM05][EM05]
1楼
小兄弟:你神魂顛倒了!
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾静克[/U]发表的内容:[/B]

我回到了卧薪尝胆、悬梁刺股、死钻八股、勇跳龙门之“学而优则仕”的年代“大魁天下”啦。与唐代的贺知章、王维、柳公权,宋代的张孝祥、文天祥,明代的胡广、杨慎,清代的翁同龢、张謇等齐名啦。[/QUOTE]
 [ALIGN=center][SIZE=6]小兄弟:你神魂顛倒了![/SIZE][/ALIGN][ALIGN=center][SIZE=6][EM16][/SIZE][/ALIGN][ALIGN=center][IMGA=0,absMiddle]http://i215.photobucket.com/albums/cc122/Alexanderzeng/A2.jpg[/IMGA] [/ALIGN]

2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾静克[/U]发表的内容:[/B]

我回到了卧薪尝胆、悬梁刺股、死钻八股、勇跳龙门之“学而优则仕”的年代“大魁天下”啦。与唐代的贺知章、王维、柳公权,宋代的张孝祥、文天祥,明代的胡广、杨慎,清代的翁同龢、张謇等齐名啦。[/QUOTE]

恭喜了,你成为新华帝国第一个状元了!
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾而光[/U]发表的内容:[/B]

恭喜了,你成为新华帝国第一个状元了![/QUOTE]
步您后尘[EM04]
4楼
我以为是什么事呢?原来是中状元啦。恭喜恭喜啊
5楼
恭喜你 我以为你年界八十了

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.