对联--对联,对者必严

楼主
对联--对联,对者必严
好久没有上阅宗亲网了,今上来看得一联求对下联。不出十分钟即出一联对之。

华夏中腾  气盖九江北(百)海

日本东升  光照九州四国

我用中他只能用东对,东南西北中以中为核心;九江指分布在世界的九条大江;北加中国谐音百,指世界各大海洋,亦指地名北海--。

注:这里是在玩文字游戏,请勿与政治相连。
1楼
不出十分钟即出一联对之
[SIZE=5][COLOR=#222222]楼主太有[/SIZE][COLOR=#ff0000][COLOR=#000000][B]材[/B][/COLOR][COLOR=#444444]了[/COLOR]  [/COLOR][SIZE=3][COLOR=#ff0000]不出十分钟即出一联对之[/SIZE]。[EM41]

[/COLOR][/COLOR]楼主真乃材华横溢,诗胜李杜,文过昌黎,是[FACE=楷体_GB2312][SIZE=4]曾灶财[/FACE][/SIZE]转世也。[EM37][upload=15649,0]9f1011b337ffd8b3d8335a54.jpg[/upload]
2楼
哗楼主真的有才华厉害厉害
3楼
楼主太有材了最多点来看看
4楼
建议楼主千万别上当,把这破烂货搬上宗亲网.这就可以摧残一个民族精神吗? 年前见过,自以为可唱颂歌,天地大着呢, 你就以为可以永远领先? 世界上没有永远的"富强第一''! 我们曾家子弟更多的是奋起超越._____建议全部删除!
5楼
 日....国.   冰解南极 水淹岛国小人

电脑版 Page created in 0.0000 seconds width 5 queries.