又一个讨厌的骗子!

楼主
又一个讨厌的骗子!
[EM11]18709519336  020 -61135813  [EM11]   刚刚接到那手机信息:温馨提示:截止七月二十四日 我行即在您的卡内划出 1000元 如有疑问请咨询  。。。。{广州那坐机}  工商银行       宗亲有做公安的吗? 能不能把他那两个电话封死? 抓获骗子?    谢谢。  我不删此信息  有愿意看的我转发。[EM06]
1楼
020 -61135813?假号码吧,骗子又不傻。
有一种软件叫“呼死你”,输入该号码后,不停的呼叫该机,直到坏人投降
2楼
达公不用生气,可以说是几乎无人没收类似这种信息过,[em06]

其实我个人确得,骗子是白痴,如果不小心上当的人是什么。。。。。。。。,这里我就不说了[em05]
3楼
这样的经常碰到,我刚刚又收到:15164433649.2010年7月24日,我行已成功收取费用1200元,如有疑问,请致电076086972856<银行卡务部>[em11]
4楼
我也经常收到这样的信息[em06]
5楼
达公您要封死该骗子的电话就交给移动公司吧,把该短信转发到移动公司处理,转发方式:在该不良信息内容前加入骗子号码+*(即骗子号码+*+短信内容)发送到10086999.

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 5 queries.