谢谢,八六晚会!

楼主
谢谢,八六晚会!
衷心感谢你们————主办者  承办者  协办者!  你们辛苦了!  一。让我家青少幼年们首次感受到曾人的荣耀与责任。 儿子下班还未吃饭就带领老少六口齐来, 让我亲眼看到那香港长孙在签名板上签名  那个繁体庆字我还写不出呢! 二。舞台上热烈而有内涵  那小学生修齐治 平————突出 诚! 多么响亮! 民族的希望! 向编导者  演出者们致意!多么出色的小学生! 三。、、、[EM13]
1楼
达公一家,在我刚发上的视频花紊看得到,开心极啦[em05][em27]
2楼
晚会成败得失,暂不评价.群众的眼光雪亮的!!!
3楼
谁人能及
新桥仕贵公理事会,多么的了不起,4月份宗亲网活动350人,5月份理事会成立700人,8月份总会会议1400人,5个月内承办三次大型活动,试问谁人能及?没有强劲的经济实力,没有浓厚的宗族情谊,没有“天下一曾”的胸怀,没有精诚团结的团体队伍,是无法办得到的。我向你们致敬,宋时你们的先辈继承了宗圣公孝悌精神,现在后人又将之发扬光大,了不起!
4楼
三。令我最激动的是认识了众多的宗亲 在他们身上体现到我们的团结亲情!四日 泽带着将要赴会的两湖宗亲到访  去拜祠堂  御赐神物石狮  六日十点半公交车到了福田  兆荣宗亲小车来接 到深圳大学与纯晃汇合 午宴  大学校园  兆荣家  到某地与兆荣太太汇合  直到“曾氏大宗祠”拜宗圣曾子 祈福。。。深大宴会。。。[em05]
5楼
祝8.6晚会圆满成功!

预祝武城曾氏重修族谱早日大功告成!

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 5 queries.