无聊的几句

楼主
无聊的几句
很久没来了,也很少发帖,今晚想想,忍不住要无聊几句。说几句无聊的问题。“人为什么而活,活着的时候却不能做自己喜欢的事,这样活着有意思吗?”明天是否会更好?站在今天,失去昨天,等待明天,地球还是一样的转,人还是一样的奋斗,不同的是,日历一天撕一页,撕完又是一年。劳碌的人们又放松了几天。怎样才算是一个成功的人。
1楼
这样活着有意思吗?看來我就要找香港 曾繁光 精神科醫生。
2楼
[em05]你好 建议追求自我 提高生活质量[em13]
3楼
我 提高生活质量
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

你好 建议追求自我 提高生活质量[/QUOTE]

[SIZE=7]我提高生活质量
[/SIZE]  
[IMG]http://news.xinhuanet.com/photo/2006-11/08/xin_5221103081038296918221.jpg[/IMG]

4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾桂辉(西南)[/U]发表的内容:[/B]

很久没来了,也很少发帖,今晚想想,忍不住要无聊几句。说几句无聊的问题。“人为什么而活,活着的时候却不能做自己喜欢的事,这样活着有意思吗?”明天是否会更好?站在今天,失去昨天,等待明天,地球还是一样的转...[/QUOTE]
    [B][SIZE=6][i][U]最好找心理医生咨询一下[/U][/i][/SIZE][/B][EM08][EM08]
5楼
人生本就是高低起伏,不可能一帆风顺的,就像一首曲也不可能只有一个音符,种田的一脚牛屎一脚泥,闲来无事榕树头下聊聊天,拉拉家常也是其乐无穷也,怎么就说活着没意思了?不思进取,视为不孝也,给我读三字经去![em11]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 5 queries.