有在深圳的宗亲吗/

楼主
有在深圳的宗亲吗/
有在深圳的宗亲吗?问一下深圳有什么比较好的旅游景点介绍下[EM29]
1楼
东部华侨城、世界之窗、欢乐谷、锦绣中华、园博园、香密湖、海上田园。明思克航母、野生动物园、大鹏所城……[COLOR=red]还有特别推介曾氏文化遗产——新桥曾氏大宗祠、永兴桥、古墓群,你值得一看。[/COLOR]
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾凡振[/U]发表的内容:[/B]

东部华侨城、世界之窗、欢乐谷、锦绣中华、园博园、香密湖、海上田园。明思克航母、野生动物园、大鹏所城……还有特别推介曾氏文化遗产——新桥曾氏大宗祠、永兴桥、古墓群,你值得一看。[/QUOTE]
谢谢凡振宗亲的介绍
3楼
世界之窗  锦绣中华 民族文化村三处在一起该玩二天 东部华侨城  大梅沙等又两天  最重要的是从罗湖关前商业城下面乘车去宝安区沙井 在新桥站下车去参拜省级文保“ 曾氏大宗祠”。 叫国祥接待! 在罗湖关前那总站乘坪山车到“大万世居”,从罗湖关入港火车到第九个站大围下车 转的士到“曾氏大屋”————请子由 接待。或到沙田看“金利来大厦”  或到港岛“礼宾府”望望。。。。[em05]
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

世界之窗  锦绣中华 民族文化村三处在一起该玩二天 东部华侨城  大梅沙等又两天  最重要的是从罗湖关前商业城下面乘车去宝安区沙井 在新桥站下车去参拜省级文保“ 曾氏大宗祠”。 叫国祥接待! 在罗湖关...[/QUOTE]
有机会我们一起去看看[EM01]
5楼
哈哈 你九明够胆去吗?转来我九江到荫权家乡看看吧 ,那里有祠堂呢。建议你先到赣州 后直达我九江, 然后同你直达深圳。都是乘大巴。[em05][em05]

电脑版 Page created in 0.0322 seconds width 5 queries.