今天是七夕节,祝愿真爱永恒!

楼主
今天是七夕节,祝愿真爱永恒!
[P][SIZE=2]这不是我的原创,是一首歌词,提醒大家今天是中国的情人节——七夕节。[/SIZE][/P][P][SIZE=2]为了这一年一度的鹊桥相会,为了这流传久远的凄美爱情,让我们祝愿真爱永恒![/SIZE][/P][P][SIZE=4][B]《牛郎织女》[/B][/SIZE][/P][P]说牛郎织女是一段悲凄的故事,
说一年七夕才有幸运的接触。
但夜夜在银河相隔的两岸,
他们却有那坚定对望的眼神。[/P][P] [/P][P]看夜空无数忽隐忽现的星星,
他们在叙述千古以来的爱情。
而夜夜在银河相隔的两岸,
悠悠我情在倾听那一些声音。[/P][P] [/P][P]每一个爱我的人和我所爱的人,
如果没有理由何妨打开心门。
为日月星辰永远的神话还有无悔的衷情,
在充满爱的心灵深处刻画永恒![/P][P] [/P][P]每一个爱我的人和我所爱的人,
如果没有理由何妨打开心门。
为牛郎织女永远的神话还有无悔的衷情,
在充满爱的心灵深处倾诉永恒![/P]
1楼
三个“永恒”,哈 多甜美!
2楼
[P][SIZE=6]牛郎和织女的故事真精彩[/SIZE][/P]
3楼
我在小阳台上望见月亮 但没有织女 只有阵阵兰花香
4楼
真爱永恒!永恒真爱!
5楼
每一个爱我的人和我所爱的人,如果没有理由何妨打开心门。为牛郎织女永远的神话还有无悔的衷情,在充满爱的心灵深处倾诉永恒!

电脑版 Page created in 0.0000 seconds width 4 queries.