某人對我說的話:

楼主
某人對我說的話:
[TABLE][TR][TD][OL][*][ALIGN=justify]某人對我說的話:
阿皓…….

其實你係一個好好嘅男仔….

我唔知…我同你一齊係一件好事定係壞事…

但同你正式相戀已有差三日就一個月啦~~~~

係這段日子中我們有開心也有不開心,…..

但都是因為小事或者誤會導致兩人爭吵…….

很不開心…..失去了兩個好[URL=javascript:;][U][B]朋友[/B][/U][/URL]…..

因為你,,,正因為愛著你..為你失去了兩個好朋友…

十分開心…...暗戀你很久了….我們終於一起了..

因為你…我的願望實現了….我們能否有將來嗎???

真的可以永遠在一起嗎….到這刻我也不能確定….

也許你在我心目中真的很博愛…也許是我的錯覺吧…..
我們之間真的有一些問題存在嗎???

我很相任你…也很愛你..皓..我愛你

我們可以一起走進未來的路嗎??但我希望你可以…

許下了的誠諾不知能否兌現…很想你可以和我一起到永遠..

我真的很害怕失去你….很怕你會離我而去…

我不是一個好情人…我真的高攀不起你…

你可以有更好的情人…..我實在配你不起….

對不起…我太差了….我是否有資格愛上你..,,.,.,…

你是一個王子…王子沒有可能和一隻醜小鴨在一起的….

而我這隻醜小鴨也習慣被遺棄的…

很多謝你…你賜予了一個機會給我…走進皇室的感覺我是不會
忘記的…

忠心的感謝你..愛你
某人
                                                            3:42am[/ALIGN][/*][/OL][/TD][/TR][/TABLE]

1楼
男子汉要拿得起、放得下。
2楼
不明白 [em23][em23]
3楼
超自恋[em05]
4楼
看不懂啊?
5楼
看不懂啊,我觉得有这么一条规定,为了方便大家交流最好使用国语,要不然你这给谁看啊?[em09][em10]

电脑版 Page created in 0.0000 seconds width 4 queries.