[求助]为女儿起名字,

楼主
[求助]为女儿起名字,
[IMG]../images/bf/FACE5.GIF[/IMG][IMG]../images/bf/FACE5.GIF[/IMG]当然姓曾了啊,环辈,不过不太喜欢用辈序起名,

小缺金,缺水。

当然好听才重要,也不要重名太多的那种,

望友友多多帮忙,要入户口了啊,急了啊!!!!

谢谢!!!!

1楼
不太喜欢用辈序起名.
2楼
那还不容易,就叫金水好了[em05][em05][em11]
3楼
[TABLE][TR][TD][B]下面引用由[U]曾获东[/U]发表的内容:[/B]

../images/bf/FACE5.GIF../images/bf/FACE5.GIF当然姓曾了啊,环辈,不过不太喜欢用辈序起名,

小缺金,缺水。

当然好听才重要,也不要重名太多的那种,...[/TD][/TR][/TABLE]
获东宗亲:

你把女儿出生:年.月.日.时.发我电子邮箱[EMAIL=.hjzengwenping@163.com].hjzengwenping@163.com[/EMAIL]我帮帮你哎!(请注明:农历或公历)

4楼
晕,不过女孩可以不按辈取名,好像![em10]
5楼
曾淼鑫      有水又多金,用了这个名要多谢我哦!!呵呵!

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 4 queries.