[求助]紧急求医(请马上回复)

楼主
[求助]紧急求医(请马上回复)
宗亲们:大家好!

我老婆怀孕28周,现出现全身浮肿.蛋白尿双+.属妊高症.

复诊记录是:体重60KG.血压132\95MMHG.宫底高度26CM.腹围88CM.浮肿++.蛋白尿++.

因这边费用太高,我想带她回家治疗.回家路程时间约7小时.

望有内行的宗亲们能给个好的治疗或建议方法.

谢谢!

1楼
这个我不懂,不过我已经去问QQ群上的人了,看他们有好办法没有!
不过最好还是赶紧去医院靠得住![em01]
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾德亮[/U]发表的内容:[/B]

这个我不懂,不过我已经去问QQ群上的人了,看他们有好办法没有!
不过最好还是赶紧去医院靠得住![/QUOTE]
去过了,就是要我老婆住院几个月,费用惊人啊.我就是想带她回去治疗.

谢谢你德亮宗亲!

3楼
应该的,QQ群上的医生现在不在,这个忙恐怕帮不上了![IMGA]../images/UBBicon/em15.GIF[/IMGA]

不过有人建议短途转短途,不要长时间坐车,可能会有有影响,我想,你隔一段时间下来走走也可以的,车上的乘客应该会体谅的!

4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾德亮[/U]发表的内容:[/B]

不过有人建议短途转短途,不要长时间坐车,可能会有有影响,我想,你隔一段时间下来走走也可以...[/QUOTE]
嗯,多谢你了!
5楼
最好是到大医院检查,然后听医生的话,要是经济的确困难也要和医生商量才好呀,
采取是节省而有效的处理方式,
网上的东西最好不要相信,切不可冒险行事,[em10]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.