广东省肇庆市高要禄步镇曾氏宗祠嫡孙.来报到了

楼主
广东省肇庆市高要禄步镇曾氏宗祠嫡孙.来报到了
[COLOR=#0968f7][SIZE=5]各位宗亲们好..我是广东省肇庆市高要禄步镇的曾氏后代,我是繁字辈的..看来在这里已经是最小的一个辈份了.呵呵,来到这个曾氏宗亲大家庭网站里面.希望大家以后多多关照一下我哟...[/COLOR][/SIZE]
[COLOR=#0968f7][SIZE=5][/COLOR][/SIZE]
[COLOR=#0968f7][SIZE=5]以下我粗略介绍一下的我这边的曾氏宗祠的创始祖:[/COLOR][/SIZE]
[COLOR=#0968f7][SIZE=5][/COLOR][/SIZE]
[COLOR=#0968f7][SIZE=5]    现在我只知道少少资料.我这边的宗祠始祖是从"九江"(不过这个名字对不对)来的.当时太公还带了他的二个儿子来到我现家住的地方做生意.后来就落叶归根.据了解.我现在的曾氏宗祠在我这边已经有差不多400多年历史了..以前在我这边的时候,我们姓曾的是最大的一个姓氏和最有钱的,大部份都是做生意出生的......[/COLOR][/SIZE]
[COLOR=#0968f7][SIZE=5]由于本人年龄才23岁.所知道关于曾氏家族的历史实在太少.[EM02][EM02][EM02]不过,我会努力快一点找到多一些历史资料方便有宗亲来认祖.[EM12][/COLOR][/SIZE]
1楼
欢迎你,经常来聊!
2楼
欢迎你常来聊聊!
3楼
欢迎老弟!
4楼
楼主知道你们存在的开基祖叫什么名字吗?九江可能是我们佛山市南海九江镇。
5楼
欢迎你的到来

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.