我来登记下~

楼主
我来登记下~
[EM01]曾令炎 78世 廣西北流塘岸六和村大坡組一号 电话15818267001 QQ43816290…我是廣新的後裔、是(覺三、孟六、仲六,三叔侄)從[SIZE=3]廣東嘉應州[/SIZE]遷過去的,我們都是講客家話。
随便给各位太太叔公 太叔公  叔公 叔 以及同辈 晚辈问个好~祝大家身体健康~万事如意~事业蒸蒸日上。更祝我们曾氏万世其昌!

1楼
繁星叔,你要找的用宾公是在我们那里的。详细情况我明天叫人看下族谱才知道。
2楼
欢迎光临.
3楼
令炎,欢迎你!
4楼
欢迎令炎宗亲。
5楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾令炎[/U]发表的内容:[/B]

曾令炎 78世 廣西北流塘岸六和村大坡組一号 电话15818267001 QQ43816290…我是廣新的後裔、是(覺三、孟六、仲六,三叔侄)從廣東嘉應州遷過去的,我們都是講客家話。
随便给各位太太...[/QUOTE]
哦!终于盼来觉三公的后人。你们老家在广东省梅州市梅县梅西镇[COLOR=#ee1169][SIZE=3]胡勾树下老屋村,你们是广新公五子章甫公之五子文民公的后人。现你们房人梅县大概有几千人左右,最近才修了一套族谱,他们一直想联系北流的兄弟,托我帮忙寻找,我曾经托人在北流县民乐镇寻找,可惜没有结果。[/COLOR][/SIZE]

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 3 queries.