宗亲曾添俊报到

楼主
宗亲曾添俊报到
[FACE=宋体][SIZE=9pt]各位宗亲好![/SIZE][/FACE][P][FACE=宋体][SIZE=9pt]本人云浮市人曾添俊,繁字辈[/SIZE][/FACE][/P][P][FACE=宋体][SIZE=9pt]前天在堂伯家看回族谱,并通过网络寻得宗亲论坛,特来与众宗亲报到[/SIZE][/FACE][/P][P][FACE=宋体][SIZE=9pt]
[/SIZE][/FACE][/P][P][FACE=宋体][SIZE=12px]佑孙-广新-良甫-文信-原受-胜宗-成玉-生明-善宣-清-宏华-闻钦-贞汉-其章-定泉-安昌-日登-应滔-财-荣林-添俊[/SIZE][/FACE][/P]
1楼
云浮那里的兄弟呢?介绍一下本村的情况?
2楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾繁星(巴人)]发表的内容:[/b]

云浮那里的兄弟呢?介绍一下本村的情况?[/QUOTE]
[P]
[/P][P]
[/P][P]我家乡是广东省云浮市云安区白石镇新民村(官埇)[/P][P]
[/P][P]是广新公第九子良甫之十世孙曾钦(闻钦),于清初自广东长乐县五华县七都迁至广东省东安县白石圩官埇(今云浮市云安区白石镇新民村),其子参汉公于此安居立业[/P]
3楼
多谢介绍!你们村还讲客家话吗?请问云浮市云安县镇安明镜村同你们村有关联吗?
4楼
[QUOTE]下面引用由[@曾舔菌]发表的内容:我家乡是广东省云浮市云安区白石镇新民村(官埇)   是广新公第九子良甫之十世孙曾钦(闻钦),于清初自广东长乐县五华县七都迁至广东省东安县白石圩官埇(今云浮市云安区白石镇新民村),其子参汉公于此安居立业[/QUOTE]多谢介绍!我们都是广新公子孙。你们村还讲客家话吗?请问云浮市云安县镇安明镜村同你们村有关联吗?
5楼
请问你们村有分支去其他地方吗?

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 2 queries.