宗亲曾添俊报到

0楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾繁星(巴人)]发表的内容:[/b]

你堂伯父手上的族谱是全村族谱,还是自己房系的家谱?是手抄本吗?族谱有盖印章吗?你堂伯父在那里居住呢?请回答!多谢![/QUOTE]
[P]
[/P][P]我几位堂伯父在12年的时候根据以前的手抄本以及各方资料搜集整理了一本比较新的族谱。基本是以白石官埇为主[/P]
1楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾繁星(巴人)]发表的内容:[/b]

我看了你的直系,你应该是昭字辈,从广新公54派算起,你是广新公20代孙,昭字辈,而我是广新公23代孙,繁字辈。我村昭字辈只有一位老人,族人基本上是庆、繁、祥为主。[/QUOTE]
[P]
[/P][P]昭字辈是我的曾祖父了··[/P]
2楼
[QUOTE]下面引用由[@曾舔菌]发表的内容:昭字辈是我的曾祖父了··[/QUOTE]你谱广新公是几派祖呢?传到你是第几代呢?
3楼
[QUOTE]下面引用由[@曾舔菌]发表的内容:我几位堂伯父在12年的时候根据以前的手抄本以及各方资料搜集整理了一本比较新的族谱。基本是以白石官埇为主[/QUOTE]到白石官埇能否看到此谱呢?
4楼
[P][TABLE=transparent,0,0,100%,left,transparent,0,none][TR][TD][P][SIZE=14px][P]曾氏广新公德普房系尚俊公后裔:群号321364011  地址为:广东河源紫金县义容青溪南坑村聚子坑[/SIZE][/P][/P][/TD][/TR][/TABLE][/P]

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 4 queries.