云南镇雄县坪上镇曾氏宗亲

楼主
云南镇雄县坪上镇曾氏宗亲
我支由云南威信致坪上镇,由于年代久远,由《宗吾公》以上无法联宗,望宗亲们提供线索。我房《宗吾公》以下字辈排行是,吾良文恒玖,洪鑑泽树焕,培本以孝,大得维忠。
1楼
以祥宗亲:请提供详细的资料,方便宗亲核对信息
2楼
你们们宗吾公是什么时期从那个地方迁入云南镇雄县坪上的呢?寻亲必须把世系和资料写祥细一点以便大家给你去找。
3楼
堂堂前三十的大姓,虽然未进前十,但总该取个好的,响亮的名字啊!!!!你这个名不太好……
4楼
[LINE-HEIGHT=21.6p][FACE=arial][BGCOLOR=rgb(185, 206, 127)][SIZE=14px]以祥宗亲:请提供详细的资料,方便宗亲核对信息。[/SIZE][/BGCOLOR][/FACE][/LINE-HEIGHT][LINE-HEIGHT=21.6p][FACE=arial][BGCOLOR=rgb(185, 206, 127)][SIZE=14px]是什么时期从那个地方迁入云南镇雄县坪上的呢?[/SIZE][/BGCOLOR][/FACE][/LINE-HEIGHT]
5楼
宗亲好!我房现有资料,《宗圣公》致《正纯祖》,以下无族谱,口传从《宗吾祖》开始,《正纯祖》和《宗吾祖》之间是否还有没有祖派,祖辈口传我房属明朝《曾铣公》之后,

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.