湖南常宁市白沙镇红卫村

12楼
谢谢!溯叔能不能在通讯录<?>那里注出有没有旧谱 祠堂等? 说不定去走一圈...谢谢.
13楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾昭达[/U]发表的内容:[/B]

谢谢!溯叔能不能在通讯录<?>那里注出有没有旧谱 祠堂等? 说不定去走一圈...谢谢.[/QUOTE]
        是说我这里吗?旧譜,祠堂都有啊,而且也很看重家族的哦,欢迎你们来这里做客哦
14楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾广溯[/U]发表的内容:[/B]

哎呀,我不是什么专家,只是我是《曾氏族居》的斑竹,有宗亲捧场应该感谢都来不及!
实际上,大家缺少资料,完全百度或谷歌或去其他搜索引擎找下就可以得到。我的资料也是这样来的,大家不妨试试。

不...[/QUOTE]
    [B][U][FACE=楷体_GB2312 ][COLOR=#d63108][SIZE=4]湖南省常宁县水口山铅锌矿。储量世界第一[EM05][/SIZE][/COLOR][/FACE][/U][/B]
15楼
我到过那边的郴 衡 就是不知我们的宗亲环境那么美. 有机会必去"三同'.你是王圭[一字]公房? 旧公? 略公? 你的洪立公不是我那 洪祥.洪立 中立  中美 中彦公的洪立公吗? 谢谢.
16楼
我是略公后裔  ,  洪立公是南丰三祖之一,可能不是你说的那个哦
17楼
谢谢.查出了 三十四派略公之后....

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 2 queries.