四川省达州市开江县宝石乡中心村曾氏

楼主
四川省达州市开江县宝石乡中心村曾氏
四川省达州市开江县宝石乡中心村曾氏宗亲族人160人左右。
1楼
[TABLE=transparent,0,0,100%,left,rgb(185, 206, 127),0,none][tr][TD][P][SIZE=14px][P]欢迎宗亲来到大家庭,分享下你的世系 [EM27][/SIZE][/P][/P][/td][/tr][/TABLE]
2楼
海纳鑫是姓海?还是姓曾?祝宝石乡中心村曾氏人丁兴旺!
3楼
   楼主;四川达州开江县的曾姓宗亲是谆公的后裔吗?据说达州市在2011年就修好了曾氏族谱,你们是否参入了.
4楼
海纳鑫是我的公司名,我是曾凡明。四川省达州市开江县2010年就修好了族谱和新建开江县曾氏祠堂,并于2010年4月3日全县的各乡镇村宗亲代表以及达州市区域的各县的宗亲会代表近1000人共同参加了开江县曾氏祠堂祭祖仪式和庆典活动以及首届开江县曾氏宗亲会暨曾子文化研究会正式公布成立。我们都是从全国各地赶回去参加了的,并且我们都加入了曾氏簇谱中的,我本人连续3年都回去参加了的。[P]
[/P]
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[@海纳鑫#23483]发表的内容:[/b]

海纳鑫是我的公司名,我是曾凡明。四川省达州市开江县2010年就修好了族谱和新建开江县曾氏祠堂,并于2010年4月3日全县的各乡镇村宗亲代表以及达州市区域的各县的宗亲会代表近1000人共同参加了开江县曾...[/QUOTE]
[P]
[/P][P]凡明宗亲:请修改你的资料,取消你的昵称吧,公司资料改为写在签名栏,否则宗亲们会吴认为你姓海。宗亲论坛要求实名。[/P]

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 3 queries.