四川省达州市开江县宝石乡中心村曾氏

0楼
[TABLE=transparent,0,0,100%,left,rgb(185, 206, 127),0,none][tr][TD=2,1][P]士志重道,翊曾尚承,永世传大,文成书升,中信以正,诗礼咸称,抡才有耀,显宦荣膺。我们房系从河源迁龙南汶龙又迁信丰再迁重庆,在此寻找达州本房系亲人[/P][/td][/tr][/TABLE]
1楼
宗亲你好!能帮忙联系渠县的宗亲吗?我的号码15279675710.很想和那边对下谱,
2楼
宗亲你好!能帮忙联系渠县的宗亲吗?我的号码15279675710.很想和那边对下谱,
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[@曾新洪]发表的内容:[/b]

宗亲你好!能帮忙联系渠县的宗亲吗?我的号码15279675710.很想和那边对下谱,[/QUOTE]
[P]
[/P][P]请你将资料上传出来,我帮你发给[SIZE=9pt]渠县会长。[/SIZE][/P]
4楼
浙江省衢州市常山县招贤镇高埂行政村(箬溪自然村)
[FACE=宋体][SIZE=12px]330822,[/FACE][/SIZE][FACE=宋体][SIZE=12px]浙江[/FACE][/SIZE]省衢州市常山[FACE=宋体][SIZE=12px]县招贤镇高埂行政村(箬溪自然村)旧公后裔~40派洪立后裔350人,我暂时帮浙江省衢州市常山县招贤镇高埂行政村(箬溪自然村)曾庆芳发的[/FACE][/SIZE]

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 4 queries.