四川赤水河家世明了

楼主
四川赤水河家世明了
  呵呵...
  晚辈不才,险些弄错了自己宗系....
  按后由前推的办法,基本可以确定我房是属文官公房系的..
  是由添敏房后兴重起由贵州安顺迁四川赤水河的,因其父衍儒就没葬于贵州安顺府地。而我们房具体也是由兴重衍下,重有三子,秀實映{英}。其辈分基本相符.
  还有一点不明是,尚益是不是贞傑之后,而贞傑是只有一子还是二子?因谱损,断不敢肯定。因此希望贵州安顺或知晓此料的宗亲提供以便进一步考证..
  同时也感谢其他宗亲的关怀,待回家时再找溯公了解了解这方面知识...
  我房大体世系表;
  添敏——志俊{生網.安}——友安{生翱.贵}——成贵{生圭.僟,没单人旁}——伏圭{生灏.煌.珊}——朝珊{生,上任下贝。贺.贸]——廷,上任下贝。{生义.羲}——宏义{清.汉.潮.深.朁加单人旁.泾{——闻潮{信.俊.傑}——贞傑{生恆.益}???——尚益{生儒.仲}——衍儒——兴重{生秀.實.映{英}}——毓秀[SIZE=2]{生科{忠}.甲{怒}.第{道}[/SIZE]
[SIZE=2] 毓實{生一子.礼}[/SIZE]
 毓映{英}{生子二.钰.心}

1楼
恭喜你这样有心.再努力!
2楼
努力吧。。。希望有宗亲帮到你呢
3楼

常言道:有志者,事竟成嘛……恭喜你哟!
4楼
楼主,赶快拿泸洲老窖一件请客啊,大家祝贺你啊!!
5楼
恭喜你世系基本完成!!!

电脑版 Page created in 0.0293 seconds width 3 queries.