请问给位??重庆江津

楼主
请问给位??重庆江津
重庆的江津 有姓曾的吗??
   如果有 。。。。。。哪有这个字辈的姓曾的吗??
     这是最后7个  世德孔光昌明耀  大家帮帮忙啊!!!
        我爷爷 已经很多都不记得了 现在家谱也不再了!!~~
  我郁闷啊~~~~~~~~~~··
  最后的希望。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[EM10]
1楼
你找找江津的曾亚岚吧,看看你们是否一房的。
看你们有“孔光昌明耀”的字,有可能是与泰谕公字辈有关,看看本版块的帖子就知道了。
2楼
多在网上去找,也许会有收获的!
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾立远泸县[/U]发表的内容:[/B]

你找找江津的曾亚岚吧,看看你们是否一房的。
看你们有“孔光昌明耀”的字,有可能是与泰谕公字辈有关,看看本版块的帖子就知道了。[/QUOTE]
请问怎么联系曾亚峰!!~~宗亲啊??
4楼
别人说的是曾亚岚,可没有叫曾亚峰的哟。
你在论坛搜名字就可以发消息给她了。
5楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾广溯[/U]发表的内容:[/B]

别人说的是曾亚岚,可没有叫曾亚峰的哟。
你在论坛搜名字就可以发消息给她了。[/QUOTE]
  知道了 !!~~谢谢广溯宗亲!!·
 你也不知道吗??我家这个字辈!!~~

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 3 queries.