湖广填川后裔寻源

0楼
国传 宗亲 你说我能不急吗??我家的长辈就只有我爷爷了!!我爷爷也7老8十了!!!如果哪天突然驾鹤先去 那我怎么办!!!不是没有办法了吗!!所以我着急呀!!~~~
1楼
广溯宗亲啊~~~·
我又 回家问了我爷爷,我祖祖的父亲叫曾世云  我祖祖叫曾德福
  这就是我的最新消息了
墓碑不知道在哪去了!!我爷爷回去找过的。老家在江津一个叫大河南田坝的地方!!但现在也找不到了!!~~
哎~~~~~~~~~~~~~我真的不知道怎么斑了
其余的他什么也记不得了
哦!!!还有就是我家字辈一共32个字!!这 世德孔光昌明耀 就是最后几个字了!!!耀是最后一个字!!~~这就是我从爷爷那里得到的最新最全的消息了 !!!
听后我也不知道怎么办!!哎~~~~~~~~~~~~~~

2楼
楼主看一看六楼提供的字辈,再多多思考思考。
3楼
曾戈宗亲,你比我幸运多了,你爷爷还健在,我们这边的曾氏后人就没你好了.爷爷在我老爸小的时候就过世了,在我小的时候老爸也过世了,所以我这边要寻根可就比你难多了.别急,多努力有收获的.
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾益(自贡)[/U]发表的内容:[/B]

曾戈宗亲,你比我幸运多了,你爷爷还健在,我们这边的曾氏后人就没你好了.爷爷在我老爸小的时候就过世了,在我小的时候老爸也过世了,所以我这边要寻根可就比你难多了.别急,多努力有收获的.[/QUOTE]
             谢谢 支持!

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.