我是四川德阳的,看能不能找到我是哪一支的后代。

楼主
我是四川德阳的,看能不能找到我是哪一支的后代。
 [TABLE][TR][TD]我老家在四川省德阳市东河乡,老家那里当地人都叫那个地方小河坝,那里全是姓曾的。我爷爷是道字辈,我爸爸是传字辈,我是顺字辈的(上户口的时候那人给写成胜了。。。)。其他的就不清楚了,听我爸说以前是有一个家谱的,不过现在尸体都找不到了,不知道哪里去了。对了,我这里还有一种土话叫湖广话,有些发音和广东话很像。不知道我这里的是哪一支啊?[/TD][/TR][/TABLE]
1楼
楼主看看吧!这是成都金堂,简阳谱,供参考!!!
珪34---      绰35---      蒞36---      选37---      伯万38---      泰桦39---      公评40---石贤41---志贵42 --                                                 
文达43---      泳忠44---      君佐45---      泰渝46---      延福47---      炆家48---      仲侃49---

德宝50---      承核51---仕畅52---      和哲53---      沂伯54---      盛海55---      纹治56---      才富57---      宗渊58---      景梁59---      思彪60---      敬盛61---汝宙62---廷楚63---朝义64--国文65--正元66(入川祖)--天文67--心琦68--顺通69--家玉70--和平71--世昌72--德茂73--饶鑫74--道宏75--传76--圣77---旭78---绪79.
2楼
楼主,上权宗親给你指明了方向哈!
3楼
“[SIZE=3]道宏75--传76--圣77[/SIZE]”呵呵!这么快就有宗亲给你指明方向,你联系他,没错![EM05]
4楼
大家还有更详细的么? 了解的越多好像越想刨根问底了。
5楼
我追溯到62代就没啥资料了,逛论坛看的有些又是矛盾的,请各位了解的宗亲多帮帮忙啊。下面这个是一个叫曾宪凡的宗亲说的 “47派延福公有子八:文官、文宣、文密、文宁、文宫、文宾、文昭、文作,没有“文家”。经查38派辉公字伯万。宜宾这支宗亲祖籍应在湖南新化”   曾举斌宗亲在以前的帖子给的排序也不一样 是这样的“珪公34-绰公35-莅公36-选公37-佰万公38-泰桦公39-公评公40-石贤公41-志贵公42-炆达公43-泳忠公44-君佐公45-泰谕公46-延福公47-炆家
公48--仲侃公49--德宝公50-氶核公51-仕畅公52-和哲公53-沂佰公54-盛海公55-纹治公56-才福公57-宗渊公58-景梁公59-思彪公60-敬盛公61-再62-通63-世64-臣65-一66-任67-存元公68-忠富,忠双,忠全公69--恕楷公70-万年公71-维元72-由义73-义富74-行位75-慎廷76-修清,修均77--正海78-位79-礼80-启81-- ” 哪个的说法是正确的啊 [em02][em02][em06]

电脑版 Page created in 0.0000 seconds width 3 queries.