寻找康熙年间从湖南新化石冲口南烟村出走的家族人

楼主
寻找康熙年间从湖南新化石冲口南烟村出走的家族人
[ALIGN=center][B]寻根问祖[/B][B][/B][/ALIGN]
     曾毓昊,字上昇,清康熙三十二年癸酉正月二十八日子时生,配张氏,公盛之女,生子五:传貌、传思、传言(字文学)、传听(自芳)、传视(字应芳)。
     上昇公约四十岁携传言(字文学)、传思(字应芳)、传视等子进入四川至今下落不明。我们正在筹集全国通族,望上昇公后裔看到此信息快回家认祖归宗。

联系地址:湖南省新化县石冲口镇南烟村曾氏族委会
     联系人:曾先生[FACE=Times New Roman]    电话: 0738-3100736        3304128        [/FACE]
[FACE=Times New Roman]         手机:13873822736       13469496569[/FACE]
[FACE=Times New Roman]        QQ[/FACE]:[FACE=Times New Roman]550123637[/FACE]
1楼
可惜不是我祖上的名字,不然就找着了,希望你能找到。
2楼
你毓字辈叫什么了?你们是哪个年代过去的,是不是另立门部了,听老辈讲我们第四修到那修过的,,后来你们那边对那收谱子的人信不过,所以悼修了。我们听人说,四川那边还有人打上昇公的旗号挂青呢!宗亲帮忙打听打听吧!
3楼
326新化发谱你在吗?
关注,有消息会告诉你的!
4楼
326新化发谱你在吗?
关注,有消息会告诉你的!具体迁到四川哪里?
5楼
326我没去,   我当时没在家  在重庆有点事。好的,谢谢你了

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 5 queries.