寻陕西四川相同字辈的宗亲

楼主
寻陕西四川相同字辈的宗亲
   [SIZE=7] [B]我族在乾隆年1737年有三位祖公迁往陕西和四川等地,在1940年左右曾经有过书信来往,由于历史缘故,尚未留下书信,当时知情人已经过世。现在我急需寻找相同字辈的宗亲,从66派开始“有、九、康、士、贤、为、国、瑞、子、顺、定、加、梁、毓、秀、开、宏、运、英、才、显、玉、堂”,如知情者请告知74派孙子萍,拜请各位宗亲,谢谢大家![/B][/SIZE]
1楼
希望[B][SIZE=7]迁往陕西和四川等地三位祖公的后裔,能早点来宗亲网看看。[/SIZE][/B]
2楼
字体太大 重叠了 请重新整理
3楼
请楼主会长说明贵房系60派以前到33派的世系可以吗?这样帮助找寻的宗亲和机会会更多。
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾宪枫[/U]发表的内容:[/B]

字体太大 重叠了 请重新整理[/QUOTE]
[SIZE=3]我族在乾隆年1737年有三位祖公迁往陕西和四川等地,在1940年左右曾经有过书信来往,由于历史缘故,尚未留下书信,当时知情人已经过世。现在我急需寻找相同字辈的宗亲,从66派开始“有、九、康、士、贤、为、国、瑞、子、顺、定、加、梁、毓、秀、开、宏、运、英、才、显、玉、堂”,如知情者请告知74派孙子萍,拜请各位宗亲,谢谢大家![/SIZE]
5楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾广溯[/U]发表的内容:[/B]

请楼主会长说明贵房系60派以前到33派的世系可以吗?这样帮助找寻的宗亲和机会会更多。[/QUOTE]
[SIZE=3]广溯长辈你好:我们60派之前是:“34旧-广-国俊-万-沂-蟾-宗俊-美-庭广-澄-权-益甫-修-继球-连芳-闻悦-茂森-允昌-纹光-裕振-政-启溪-待-得鸣-纹通-满成-玟政-朝啓-加攀-荣昌”[/SIZE]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.