我想看泰谕公家的谱

楼主
我想看泰谕公家的谱
谁有泰谕公家的谱嘛,谁能借我看看,感激不敬.....新谱旧谱都想看
1楼
[SIZE=9pt][QUOTE][/SIZE][b][SIZE=9pt]下面引用由[u]曾弋[/u]发表的内容:[/SIZE][/b]

[SIZE=9pt]谁有泰谕公家的谱嘛,谁能借我看看,感激不敬.....新谱旧谱都想看[/QUOTE][/SIZE][P][SIZE=4]泰谕公有15个孙子,再往下派系众多啊,你要看哪一房的?[/SIZE][/P]
2楼
[SIZE=9pt][QUOTE][/SIZE][b][SIZE=9pt]下面引用由[u]曾弋[/u]发表的内容:[/SIZE][/b]

[SIZE=9pt]谁有泰谕公家的谱嘛,谁能借我看看,感激不敬.....新谱旧谱都想看[/QUOTE][/SIZE]
[P][SIZE=4]光看字辈就知道属于哪一房了!比如我们这一房的字辈同其他房相比,只有前面四字相同[/SIZE][/P]
3楼
找曾迪宗长联系,他有各房系的详细资料
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾镇帅[/u]发表的内容:[/b]

光看字辈就知道属于哪一房了!比如我们这一房的字辈同其他房相比,只有前面四字相同[/QUOTE]
[P]就是不知道所以才想看啊...我们字辈只知道:世德孔光昌明耀[/P]
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾成顺[/u]发表的内容:[/b]

找曾迪宗长联系,他有各房系的详细资料[/QUOTE]
[P]不知如何联系。[/P]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.