湖广填四川居四川江油曾姓寻宗

楼主
湖广填四川居四川江油曾姓寻宗
    我祖辈是湖广填四川过来的,不过因为家里没有老人了也没有族谱,不知道具体辈分也不知道根在哪里,只知道爷爷辈分是天字辈爸爸辈分是顺字辈到我这里就没有辈分了,很想知道我的辈分是什么和我的根在哪里,是从哪来的,希望知道的给指点一下,感激不尽!!现居四川江油  补充一个我姑姑是秀字辈。[P][LINE-HEIGHT=24px][FACE=arial, 宋体, sans-serif, ][COLOR=rgb(51,51,51)][SIZE=14px][/FACE][/COLOR][/SIZE][/LINE-HEIGHT][/P][P][FACE=arial, 宋体, sans-serif, ][COLOR=rgb(51,51,51)][SIZE=14px]
[/FACE][/COLOR][/SIZE][/P][P][/P]
1楼
问问你的亲戚,看有没有线索。
2楼
[SIZE=9pt][QUOTE][/SIZE][b][SIZE=9pt]下面引用由[u]江油曾洋[/u]发表的内容:[/SIZE][/b]

[SIZE=9pt]我祖辈是湖广填四川过来的,不过因为家里没有老人了也没有族谱,不知道具体辈分也不知道根在哪里,只知道爷爷辈分是天字辈爸爸辈分是顺字辈到我这里就没有辈分了,很想知道我的辈分是什么和我的根在哪里,是从哪来的...[/QUOTE][/SIZE]
[P][b][SIZE=5]如果是“天心顺家和”也不对啊,你爷爷应是天字辈,你爸应是心字辈[/SIZE][/b][/P]
3楼
[SIZE=9pt][QUOTE][/SIZE][b][SIZE=9pt]下面引用由[u]江油曾洋[/u]发表的内容:[/SIZE][/b]

[SIZE=9pt]我祖辈是湖广填四川过来的,不过因为家里没有老人了也没有族谱,不知道具体辈分也不知道根在哪里,只知道爷爷辈分是天字辈爸爸辈分是顺字辈到我这里就没有辈分了,很想知道我的辈分是什么和我的根在哪里,是从哪来的...[/QUOTE][/SIZE]
[P][SIZE=5][b]你姑姑和你爸应该是一辈的啊,怎么会你爸是顺字辈,你姑姑是秀字辈,看来你对辈份清不起啊。[/b][/SIZE][/P]
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾镇帅[/u]发表的内容:[/b]

你姑姑和你爸应该是一辈的啊,怎么会你爸是顺字辈,你姑姑是秀字辈,看来你对辈份清不起啊。[/QUOTE]
[P]
[/P][P]
[/P][P]就是不知道啊,我爸爸名字中间一个顺字  姑姑一个秀字  爷爷是天字,家里什么线索都没有   在我们那里只有我们一家曾姓,以前有亲戚 但是城区拆迁都不知道哪去了。爷爷也走了。。。。。。。。唉[/P]
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]曾德彬成都[/u]发表的内容:[/b]

问问你的亲戚,看有没有线索。[/QUOTE][P]
[/P][P]就只有一个姑姑,其他的亲戚不知道在哪去了。。      [/P][P]
[/P]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.