代四川曾小波宗亲寻宗上传资料

楼主
代四川曾小波宗亲寻宗上传资料
[SIZE=2][B]曾小波 宗亲 在我的E-MAIL来信提到:[/SIZE][/B]

[B][SIZE=4][/SIZE][/B]

[SIZE=2][B][/SIZE][/B]

[SIZE=2][B]各位宗亲,我老爸从老家把我们曾氏字排(族谱)及入川前的基本概况书寄来,[/SIZE][COLOR=#f70909][SIZE=4]他老人家希望能找到我们入四川前的族谱,希望广东省长乐县(今五化县)的宗亲能[/SIZE][SIZE=5]提供.TKS[/SIZE][/COLOR][/B]

[B][COLOR=#f70909][/COLOR][/B]

[B][COLOR=#f70909]                       曾小波[/COLOR][/B]

[B][COLOR=#f70909][/COLOR][/B]

[imga]../images/upload/2007/01/09/035735.jpg[/imga]

[B][SIZE=4]
[imga]../images/upload/2007/01/09/040527.jpg[/imga]
[/SIZE][/B]

[imga]../images/upload/2007/01/09/040659.jpg[/imga]

1楼
今天看到这个帖子我就想知道,我们云南这一系是不是和白云凉桥宗亲迁至云南的,我的爷爷是"崇"字-父亲是"绍"字-我们是"茂"字-下辈是"红"字,因为听爸爸他们说我们是从四川宜宾上到云南的,现在也没有具体明确的族谱,来源大概就是这样的,望白云凉桥宗亲或知道的告之我,代我父辈不甚感谢!
2楼
应是五华县大田镇吧?

对老家的族谱还不了解,待查。

3楼
应该是广新公之后.
4楼
还有这么一本书吗?见识了.
5楼
哎  我不懂这些  我只知道我爷爷说我们那里是江西过来的    我们哪个村好象带我这代只有6-7代人吧

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 5 queries.