寻找一位很多年失去联系的亲姑姑,是嫁了四川新都县曾氏一户人家

楼主
寻找一位很多年失去联系的亲姑姑,是嫁了四川新都县曾氏一户人家
具体说是我老公的姑姑.我公公的姐姐,现在应该有七十多岁了.失去联系近15年了.以前靠通信联系,

名字:刘维德.是江西省高安市兰坊乡人氏,小时随父母在四川成都开店铺的,这个姑姑是为童养媳入一个曾姓人家.

公公在9岁时就离开成都回江西了.今年有七十了在江西老家,一直期盼能有这位亲姐的消息!!

公公一家兄妹5个,这位姑姑是老二,我公公刘维伦是老三.还有一位老大兄长在新缰

听公公讲印象中这个姑姑的地址是四川省,新都县.二十年前公公曾去过一次看望这位姑姑.只记是离成都车站只有几公理路程.

姑姑有一女儿叫曾道群(可能字会不一定准确,但是同音)嫁入了河南省.

有四川新都的曾姓朋友知道一点点有江西姓刘老人请告知.谢谢.

我的联系方式0571-83290285

1楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]风雨[/U]发表的内容:[/B]

具体说是我老公的姑姑.我公公的姐姐,现在应该有七十多岁了.失去联系近15年了.以前靠通信联系,

名字:刘维德.是江西省高安市兰坊乡人氏,小时随父母在四川成都开店铺的,这个姑姑是为童养媳入一个曾姓...[/QUOTE]
风雨先生(女士):首先为你姑姑的遭遇心表同情,并祝愿你早点成功找到姑姑。

另、因为我们这是家族性质的网站,欢迎宗亲以及朋友光临、加入,以加强联系增进亲谊。所以不欢迎网名注册,希望你在此提供你的名字,我是管理员,愿意为你修改注册名字,你下次登陆按你提供的名字则可以,其资料以及密码不变。谢谢合作!

2楼
谢谢,我叫黄卫兰,江西高安人,只是想多一条寻找人渠道.多一些信息

[COLOR=#f73809]已经将你的注册名字改为:“黄卫兰”。你再登陆的时候用这个名字即可。欢迎你的加入! 版主留言[/COLOR]

3楼
姑父名字叫曾泽安.八几年地址是新都县松柏公社松柏大队,第十四组.
现在地名肯定是改过了.有谁知道新地名吗?谢谢
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]黄卫兰[/U]发表的内容:[/B]

姑父名字叫曾泽安.八几年地址是新都县松柏公社松柏大队,第十四组.
现在地名肯定是改过了.有谁知道新地名吗?谢谢[/QUOTE]

经过宗亲努力,终干打探到了一点消息。你姑父、姑姑的住地没变,只是名称改为成都市新都区三河街道办事处松柏四舍。据该舍陈再生书记说,你姑父、姑姑都健在。从成都市区昭觉寺汽车总站乘城乡4路公交车到石岭(磨盘山)终点站下车。听说你姑父、姑姑的住家就在汽车站旁边。陈再生先生电话:13980480891

如实在联系不上,请告知本人,只有我亲自去一趟了!

祝你们早日团聚!

5楼
感谢曾氏宗亲网的所有朋友!特别感谢上面曾华杰兄弟给我了这些重要信息,我刚刚电话给这个陈再生先生,他还找了我姑姑邻居家一位大姐接我电话了.她们说姑姑家没有电话,她今天会请我姑姑她们打电话给我们.并且会前往成都一次看望姑姑她们一家.
再次代表全家人感谢曾氏宗亲网的朋友们!!

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.