欢迎点击,惊喜连连。

楼主
欢迎点击,惊喜连连。
欢迎大家加入重庆宗亲QQ群4091905

该群旨在加强宗亲交流,增进了解,增强亲情,感受家的温暖。

我们真诚的欢迎,欢迎,欢迎,热烈欢迎:

重庆的宗亲加入;

重庆周边的宗亲加入;

全国的宗亲加入;

海内外的宗亲加入。

欢迎宗亲们给予重庆QQ群多多指导!

欢迎宗亲们常来重庆QQ群这个曾姓小客厅坐一坐,叙叙亲情,拉拉家常,用我们的方言说是常到家来摆摆龙门阵!
1楼
川渝本是一家,支持向前宗亲。
但是,你知道重庆正在筹备成立《曾氏宗亲总会重庆分会》的事实吗?可以介绍下情况吗?
2楼
广嗍公,此消息从哪里得来?宗亲网上可没有发布哦,是谁组织的哟,我一点消息都没有,请务必提供信息......
3楼
向前还不知道?哎,你应该多和他们联系不要自立门户。[IMGA]../images/UBBicon/em08.GIF[/IMGA]
可以与重庆《曾子文化研究会》秘书长曾庆超宗长联系下,我在嘉祥时与他们有过交谈,在朝天门《湖广会馆》有联系点。庆超宗长电话:15310076924
4楼
请问广溯公,湖南长沙有分会吗?该怎么联系呢?
5楼
广溯公:天大的冤枉啊,我真的不知道有这么回事,而且我根本没能力自立门户,只是他们很少上宗亲网,或者和他们擦间而过了,知道现在,我才知道重庆还有过叫曾庆超的宗长

电脑版 Page created in 0.0459 seconds width 4 queries.