请问有哪位宗亲有“貞光房系”族谱,晚辈思祖心切!

楼主
请问有哪位宗亲有“貞光房系”族谱,晚辈思祖心切!
[SIZE=5]据房谱载:我房祖由盟词公,字兴隆从江西迁入湖南宝庆田橝。
房谱:接上貞光房系傳绅三子纪童,纪童(原名嗣童)次子樺,廣樺(世樺)字長子閒,昭閒(原名应閒)子相,宪相三子约,庆约次子瓊,繁琼長子墒,祥令墒次子桐桐(字榟瀮,生于光緖二十九年,我祖父)[EM16][/SIZE]

1楼
哦,你们的房谱不齐全?那就得就近努力寻觅才可能有收获。
2楼
族谱要开始做电子版的了,与时俱进嘛,强烈要求做电子版的族谱.
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾国明[/U]发表的内容:[/B]

族谱要开始做电子版的了,与时俱进嘛,强烈要求做电子版的族谱.[/QUOTE]
迟早的事,现在条件还未成熟?[EM05]
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾国明[/U]发表的内容:[/B]

族谱要开始做电子版的了,与时俱进嘛,强烈要求做电子版的族谱.[/QUOTE]
同感

5楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾广溯[/U]发表的内容:[/B]

哦,你们的房谱不齐全?那就得就近努力寻觅才可能有收获。[/QUOTE] [COLOR=#0000ff][SIZE=5]请问宗祖公:知否我房谱谁有?[/SIZE][/COLOR]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.