寻湖南省曾氏联谊会

楼主
寻湖南省曾氏联谊会
请问湖南省曾氏联谊会怎样联系负责人如何称呼
1楼
[QUE][B]下面引用由[U]曾宪维[/U]发表的内容:[/B]

请问湖南省曾氏联谊会怎样联系会长如何称呼[/QUOTE]

宗亲好,你是哪个市的,现在一般以市为单位组织。
省会由秘书长主持日常工作,秘书长:曾仲勋,
2楼
宗亲您。好我是北京市的.祖籍湖南.是那一房系不晓得.正四处求证.请问长沙市曾氏宗亲联谊会会长或秘书长如何称呼.怎样联系
3楼
[QUE][B]下面引用由[U]曾宪维[/U]发表的内容:[/B]

宗亲您。好我是北京市的.祖籍湖南.是那一房系不晓得.正四处求证.请问长沙市曾氏宗亲联谊会会长或秘书长如何称呼.怎样联系[/QUOTE]

宗亲好,你可以直接给曾仲勋秘书长打电话,电话是:15200859698.
4楼
宗亲你好.我祖父名广济于光绪二十年五月十三日(1894)由湘从军到山海关.光绪二十四年(1898)到黑龙江双城.祖父老家在湖南长沙县高桥镇白石源白石村.原名曾徳厚.号惠泉.曾经在左宗棠麾下任一名统领.1922年病故于哈尔滨.拜托各位宗亲高人帮助.寻根问祖.搞清我们是那一房系.是否有近支宗亲.万分感谢
5楼
湖南长沙县高桥镇白石源白石村

知道这样详细的地址,你应该抽空去访一访,可以联系曾仲勋秘书长打电话.他应该会帮你的.何况是在长沙那里很多当地的宗亲.

电脑版 Page created in 0.0161 seconds width 4 queries.