我们是哪迁过来的???

楼主
我们是哪迁过来的???
各位宗亲好,我是宪字辈 29岁  江西省赣州市于都县梓山镇固院村中屋  人,请我们是哪里搬过来的啊,我们这里每年初几都有曾氏村庄串着拜年的,现在长大了都没有参加过了,都是村里人老人们负责的,每家都要准备“喝茶”的食物!小时候觉的很好玩,有机会一定要问问族里的长辈,不要再过几代人都没人记得这事了~~~

希望认识更多的宗亲们~~~我的QQ:360929932(请注明曾氏宗亲网)
1楼
把你当地串联的族谱(偷)出来上网拍照义卖咯。目前好象于都有宗亲会在收购。你可去问问行情。ok?
2楼
呵呵~~~真的假的,我记得有修过三次谱,我家单独修了一份,被我爷爷带到台湾去了~~~

下次回家我去问问~~~
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾广森[/U]发表的内容:[/B]

把你当地串联的族谱(偷)出来上网拍照义卖咯。目前好象于都有宗亲会在收购。你可去问问行情。ok?[/QUOTE]
广森公,你别教坏后人[EM11][EM11][EM05][EM05]
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾广森[/U]发表的内容:[/B]

把你当地串联的族谱(偷)出来上网拍照义卖咯。目前好象于都有宗亲会在收购。你可去问问行情。ok?[/QUOTE]
[COLOR=#f70909][SIZE=4][B]请各位宗亲都来学习森公这一招,有生财之道啊。[EM16][EM16][EM16][/B][/SIZE][/COLOR]
5楼
呵呵,清者自清。无欲何为?[em01]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.