请台湾宗亲帮我找个人

楼主
请台湾宗亲帮我找个人
     请台湾宗亲帮我找一下我外公的后人。我外公:江声策。江西省南康市赤土乡十里村人于解放前随军入台。居住于台湾省花莲县吉安乡仁和村南海五街249巷16号。电话:00886-3-8422034。生有两个儿子:长子江观生、次子江观亮。我外公于04年底前仙去,89年曾经回来过,之前一直有联系。现在是电话为空号,去信件没有回音。请台湾宗亲帮我联系为盼。谢谢!
1楼
[P]呵呵。去台湾旅游吧,顺便找找。[/P]
2楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾庆彪[/U]发表的内容:[/B]

呵呵。去台湾旅游吧,顺便找找。[/QUOTE] [/P][P] [/P][P]来回的路费 谁给报[EM08]
[/P]
3楼
[P]我也在找啊,万一不行 什么时候自己去一次 就当旅游,  证件那些不知道好办不[/P][P] [/P]
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾印华[/U]发表的内容:[/B]

我也在找啊,万一不行 什么时候自己去一次 就当旅游,  证件那些不知道好办不 [/QUOTE]
去就到江西省曾子文化研究会报名。庆平会长会带队统一入台。
5楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾印华[/U]发表的内容:[/B]

我也在找啊,万一不行 什么时候自己去一次 就当旅游,  证件那些不知道好办不 [/QUOTE]
日期:2013-9-25
150234 15:24:39
广森宗长:你好!你要找的曾娥添我已电话与她的家人联系上
150236 15:32:04
因为目前听说很多人被骗,请宗长见谅
150234715:27:29
是否故乡还有亲人要连络请传来真实姓名以便确认
15026 15:28:28
对方听到很保守
 15:32:42
顺祝安康愉快! [/P][P] [/P][P] [/P][P]
[/TABLE]
[/P]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.