广西灵山县人寻宗

楼主
广西灵山县人寻宗
我是广西灵山县人,我们村有一千来人,作为曾家人,我很想知道我们的老祖是来自哪里的,听村里老一点的人说,我们的祖辈是来自潮洲的,但又不知是不是真的,由于种种原因,原打算到广东潮洲寻祖的事一再担搁,始终没能成行.我们的辈份我知道的有这些:德\章\启\明\卓\才\树\机\广
1楼
前进宗亲,你可以和能茂宗亲联系,你们是不是源出一处?
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾健峰[/U]发表的内容:[/B]

前进宗亲,你可以和能茂宗亲联系,你们是不是源出一处?[/QUOTE]

字辈不同。不一定同出一处。

3楼
你哪里有没有族谱?发上来睇下。共同研究嘛。[em05][em05]
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾前进[/U]发表的内容:[/B]

我是广西灵山县人,我们村有一千来人,作为曾家人,我很想知道我们的老祖是来自哪里的,听村里老一点的人说,我们的祖辈是来自潮洲的,但又不知是不是真的,由于种种原因,原打算到广东潮洲寻祖的事一再担搁,始终没...[/QUOTE]

灵山县可能是广东兴宁县大将军寿甫公这一房的。

5楼
灵山宗亲,你好,我是钦州黄屋屯人,现在钦州街做工(个体),我也是想寻亲,但也是没有眉目。因为我手上的资料很少。

电脑版 Page created in 0.0117 seconds width 4 queries.