潮州枫溪宗亲会一行四人来兴宁寻根问祖

楼主
潮州枫溪宗亲会一行四人来兴宁寻根问祖
[P][SIZE=5]   本月三日、潮州枫溪曾氏宗亲会理事长曾俊彬一行四人前往兴宁寻根问祖。带来了武城谱和九六年潮州枫溪本房系谱,与兴宁佑孙(至、志诚)一广新54派一良甫55派一文贵房的衔接。[/SIZE][/P][P][SIZE=5]    兴宁市曾子文化研究会赠送一部(中华曾氏兴宁续谱)给枫溪宗亲会珍藏。[/SIZE][/P][P][SIZE=5]    下午枫溪宗亲一行,前往兴宁黄陂曾氏广新公祠、广新公德配李、古氏祖婆墓地祭拜。[/SIZE][/P]
1楼
来兴宁寻根问祖---避之则吉乎?
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]兴宁曾庆华[/U]发表的内容:[/B]

本月三日、潮州枫溪曾氏宗亲会理事长曾俊彬一行四人前往兴宁寻根问祖。带来了武城谱和九六年潮州枫溪本房系谱,与兴宁佑孙(至、志诚)一广新54派一良甫55派一文贵房的衔接。    兴宁市曾子文化研究会...[/QUOTE] [/P][P] [/P][P][SIZE=5]干什么不带他们去石家屋后菜田埋下广新公墓祭拜呢?是避之则吉乎?[EM08][/SIZE][/P]
2楼
辛苦了![EM35]
3楼
请问庆华叔潮州枫溪宗亲是那一代先祖从何地方迁去的呢?人口多吗?还会讲客家话吗?
4楼
[P][QUOTE][B]下面引用由[@曾繁星(巴人)]发表的内容:[/B]

请问庆华叔潮州枫溪宗亲是那一代先祖从何地方迁去的呢?人口多吗?还会讲客家话吗?[/QUOTE]
[/P][P] [/P][P]哈哈,说正宗潮州话的。[/P]
5楼
赞一个![EM37]辛苦了![EM41]

电脑版 Page created in 0.0469 seconds width 5 queries.