我们可是临川迁往过来的,你们有谁知道我的根哪?

楼主
1楼
[P]楼主好,有资料吗?联系方式?我是抚州地区的[EM27][/P]
2楼
[P][TABLE=transparent,0,0,100%,left,transparent,0,none][TR][TD][P][SIZE=14px][P]我家从临川迁移到弋阳大概有三四百年了,第一个过来的祖宗叫什么就不知道了《因为小龙谱在文革时期已被毁,村里的老人也已不在了》。只记得在解放前后去临川续过谱,我老爷爷叫曾贵兆,老奶奶姓李(具体叫什么名字就忘了)老爷爷的兄弟叫曾太兆。爷爷叫曾海洋,奶奶叫方梅花,爸爸叫曾田有。。。。地址:上饶市弋阳县下曾庙[/SIZE][/P][/P][/TD][/TR][/TABLE]资料在另外一个帖子里,跪求寻亲。。。。。[/P][P] [/P]
3楼
[P]554272172[/P]
4楼
曾九明您好,我们是湖北省京山县三阳镇的,53派曾治公从乐安板桥【今流坑桥西】迁来的。只知道是宥公房【35】,【40】彬,【41】大材,【48】碧,【50】玠。[P]您有这一支的资料吗[/P]
5楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾庆棕三阳[/U]发表的内容:[/B]

曾九明您好,我们是湖北省京山县三阳镇的,53派曾治公从乐安板桥【今流坑桥西】迁来的。只知道是宥公房【35】,【40】彬,【41】大材,【48】碧,【50】玠。您有这一支的资料吗[/QUOTE]
呵呵,我昨天刚刚从湖北武汉回来,你多提供些资料,我帮你找找.我们乐安有宥公房

电脑版 Page created in 0.0195 seconds width 3 queries.