喜讯:又一支徙川子桓公后裔认祖归宗

楼主
喜讯:又一支徙川子桓公后裔认祖归宗

昨晚四川省都江堰桐麻沟曾家湾曾鲜请求加我为好友,可惜我上床休息了。今天早上我看到QQ提示,马上接受曾锐的请求。我们开始聊起家谱来。
         曾锐将他们的手抄谱照发过来,我一阅读,就知道其是子桓公长子:钅身,字成贵的后代,说真的心情比较激动,然后,我马上拍谱照,发给曾鲜。他一对照原始谱照,久久未能回应我。等了片刻后,显示屏上弹出一行字:我想哭!我想大哭!!十代人的企盼,终成现实,终于找到我们的根……老祖宗终于显灵了,让我们后辈沿着“湖广省滩头”的行政名字,终于找到了祖根地一一湖南省隆回县滩头镇响古村恋里。我马上请示老辈子,安排时间和人员回“家”。
        我也将这一喜讯,立马打电话告知族老们。

1楼
恭喜贺喜!功夫不负有心人
2楼
恭喜恭喜阿!!!!![EM41][EM40]
3楼
[FACE=宋体][LINE-HEIGHT=17px][SIZE=12px]衷心祝贺!在你的QQ上看到族谱照片,有老祖和你同名字(字志林)一一缘分[/SIZE][/LINE-HEIGHT][/FACE]
4楼
[SIZE=26px][b][COLOR=#dd6d22]校长,是我介绍你的信息给他的,我刚好上群里看下消息,哈哈,这是天意哈,平常我一般不看信息的,或者不看历史信息![/COLOR][/b][/SIZE]
5楼
谢谢帅公公!!!!!!!

电脑版 Page created in 0.0000 seconds width 4 queries.