寻找湖南邵阳市的曾氏宗亲

楼主
寻找湖南邵阳市的曾氏宗亲
很幸运的在网上找到宗亲网,希望能在这里找找本地的宗亲。

探讨你我是属于那一宗。

1楼
[B][/B]我洞口县的!凡(繁字辈)辉宗亲,你好我是2005-12月就注册了宗亲网,这里是一个大家庭啊,在邵阳全市范围曾姓族众并不少,可是知道这个网站的在上网的宗亲中可能很少!因此希望你我利用网络为我族文化的发扬光大做点贡献!一般可以上各大论坛就行了!我是广字辈的,现在东莞发展,我的QQ是419387922,希望有更多的人看到你这个贴子!姓曾的都来顶一下!谢谢!
2楼
我家的族谱是用的武城圣裔字辈,我们的族谱我猜可能是我们县的曾姓,而且还可能只是我们一派,因为上面写的是二房良公心兰派和柱支,是石堰曾氏,就是我们县高沙的一个地名!曾姓人在广东 湖南 四川 福建省 江西省特别多,所以是很难统一族谱的,我们曾姓在洞口县在九十年代是八万多人,现在我就不知道了!
3楼
我刚从家里出来,到过曾家的祠堂,还拍了很多照片,再等几天我有空时把照片做成动画做上来.现在我们那座曾家祠堂已经划成文博馆了,属历史文物,这得感谢洞口县曾氏八房的共同努力.[em05]
4楼
本论坛“曾氏部落”有邵阳房的世系简谱:http://www.zengshi.net/bbs/Announce/Announce.asp?BoardID=67&ID=28337&q=1&r=6848
5楼
[B][/B][LIGHT][/LIGHT]我听我三爷爷讲我们高沙有座我们曾姓的大祠堂,只是我们做小辈的没去看过而已.昭兵贤侄你什么时候传上来也让我和各位宗亲一饱眼福啊!

电脑版 Page created in 0.0000 seconds width 3 queries.