寻找失散多年的曾氏亲人

楼主
寻找失散多年的曾氏亲人
[FACE=楷体_GB2312][SIZE=3]我叫曾凡富,出生在曾子的故乡南武山{家在曾庙旁边}。很小就常听爷爷讲,在他的爷爷那时兄弟四人,后来因战乱出走了三人,就再也没有联系上。对此,我的祖辈们也在不停的寻找,好让一家人再次团聚,可是很遗憾没有找到。于是这个愿望一辈接着一辈传了下来。前一阵子,我爷爷老去,临老前把这一愿望嘱咐给我。为了老人家的遗愿,我到处奔走,可一无所获。偶然的机会我发现了曾氏宗亲网,好像看到了希望,希望看到此贴的宗亲帮帮忙,在此我代表我的家人表示感谢!!![/SIZE][/FACE]
1楼
希望你能完成心愿,但事隔竞千,能完就好,不能也算尽力了!!
2楼
谢谢,我觉的舒服多了。
3楼
要附上你家的世系资料才好查找呀!比如说你爷爷的兄弟、父亲等名字。
4楼
祝愿凡(繁)富寻亲早日成功,曾氏宗亲网是曾家大世界,慢慢浏览吧。
5楼
我叫曾献军,安徽阜阳太和县人,这里只有我们一家曾氏.现在不知道老家在那里了.
大概是我爷爷那时候从一个叫曾楼的地方迁徙过来的.那时候我爷爷带着兄弟一起
迁徙来的,会打鱼.他们分别是老三和老四,家里应该还有其他兄弟.时间应该很久了,
因为我大姑就已经有80高龄了,我知道的就这么多.

亲人在那里?

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.