福建惠安曾氏求助

楼主
福建惠安曾氏求助
[P]我是福建泉州市惠安县草柄(又名楚滨)自然村的,我村原来族谱被毁。现在想重修,但年久失传太多,民国前基本无法延续,只有祖墓的墓志铭简单记载来自湖南邵阳。有村里老人记得他们小时候曾有湖南的曾氏族人到过村里整理族谱。现在很想知道湖南版的曾氏族谱是否收录我村的相关情况,希望能有了解相关情况的族人能提供点信息。谢谢!邮箱:[EMAIL=zeng516@126.com]zeng516@126.com[/EMAIL][/P]
1楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]曾丹玫[/U]发表的内容:[/B]

我是福建泉州市惠安县草柄(又名楚滨)自然村的,我村原来族谱被毁。现在想重修,但年久失传太多,民国前基本无法延续,只有祖墓的墓志铭简单记载来自湖南邵阳。有村里老人记得他们小时候曾有湖南的曾氏族人到过村里...[/QUOTE]
[B][SIZE=6]惠安曾氏谱早几年己修好了。[/SIZE][/B]
2楼
但是据查没有收录我村的有关信息。
3楼
请问惠安东岭镇三村东炉自然村有没有?谢谢!
4楼
惠安曾氏--想食霸王餐?
[P][QUOTE][B]下面引用由[U]曾丹玫[/U]发表的内容:[/B]

[COLOR=#ee1111]但是据查[/COLOR]没有收录我村的有关信息。[/QUOTE] [/P][P] [/P][P][SIZE=6]天下没有免费的晚餐吧 !
[/SIZE][/P]
5楼
有没有湖南邵阳县的宗亲,帮忙查阅一下以前族谱有没有记录我村的情况?祖墓有记载来自湖南邵阳县的。谢谢!

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 2 queries.